• Neue Schwerpunkte

• Ab dem Schuljahr 2018/19 sind wir OÖ. Schwerpunktschule für Technik und Naturwissenschaften, wir nennen diesen Schwerpunkt tec4kids! Nähere Informationen dazu folgen in Kürze.

• Segeln am Traunsee

• Die Segelsaison hat wieder begonnen! Bei sonnigem Wetter hatten unsere Schülerinnen und Schüler Segelunterricht in Zusammenarbeit mit dem Segelclub Ebensee.

• Projekttage Grünau

• Die 1a und 1b Klasse verbrachten drei Tage im JUFA Grünau. Lagerfeuer, Teamspiele, Floßbau und ein Besuch im Wildpark machten den Kindern viel Spaß.

Neue Fotos wurden zum Album hinzugefügt Projekttage Grünau.

• Projekttage 7. bis 9. Mai

• Die 2a und 2b Klasse fahren nach Hinterstoder!

Bei den Aktivtagen stehen eine Erlebniswanderung, ein Besuch im Hochseilgarten, Bogenschießen und noch vieles mehr am Programm. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern viel Spaß dabei!