• Techniktag am 29.11.2018 (10:00-15:00)

• Die NMS Gmunden-Stadt ist seit dem Schuljahr 2018/19 eine oö. Schwerpunktschule für Technik und Naturwissenschaften.

Wir laden alle Volksschüler/innen und deren Eltern zum 1. Techniktag ein.

Sehen Sie, was die Schwerpunktschule zu bieten hat und experimentieren Sie mit uns!

• Zeichenwettbewerb

• Beim Zeichenwettbewerb der Lions mit dem Thema "Freundlichkeit zählt" wurde die Schülerin Aida Sivac (2a) von der Jury als Beste der Schule ausgewählt. Ihre Zeichnung wird zu einem weiteren Bewerb geschickt, wir gratulieren!

• Workshop Abfallvermeidung

• Seit Juli 2018 ist die NMS Gmunden-Stadt Klimabündnisschule! Die 2a Klasse hat in einem Workshop erfahren, wie man Abfall richtig trennt bzw. auch ganz vermeiden kann.