• Stil & Etikette

• Gute Manieren, ein sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen sind wichtige Voraussetzungen für ein erfolgreiches Berufsleben. Im Workshop Stil & Etikette lernen unsere Schüler/innen auf unterhaltsame Weise  Grundregeln der Höflichkeit.

• Talenteförderung in der HTL Wels

• Zwei Nachmittage lang war eine Schülergruppe zu Gast in der HTL Wels! Die Talenteförderung und eine Kooperation mit der HTL Wels ermöglichen ein abwechslungsreiches Programm, das unsere Schüler/innen freiwillig absolvieren. Programmieren von Mikroprozessoren, Löten von Leiterplatten, Elektroinstallation und noch vieles mehr - eine Fortsetzung folgt im März!

• Vernissage im Rathaus Gmunden

• Bereits unsere 10. Ausstellung im Rathaus Gmunden, also ein fixer Bestandteil im Ausstellungskalender der Stadt Gmunden, gemeinsam mit der Volksschule Gmunden-Stadt.

Vernissage:Mittwoch, 15.01.2020, 19:00 Uhr

Ausstellungsdauer: 15.01.2020 - 20.03.2020, während der Amtszeiten.

Eröffnet wird die Ausstellung von Bgm. Mag. Stefan Krapf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!