• Messe Jugend&Beruf

• Ein Fixpunkt im Schuljahr - auch heuer sind unsere Schüler/innen der 4. Klassen bei der Messe Jugend & Beruf in Wels. Manche wissen schon von Kind auf, was sie einmal werden wollen. Andere tun sich etwas schwerer mit dieser Entscheidung. Da ist es wichtig, wenn man gute Infos bekommt. Österreichs größte Messe zu Beruf und Ausbildung hat diese Infos!

• Projekttage 1a, 1b

• Kennenlerntage unserer beiden ersten Klassen am Attersee. Tolles Erlebnisprogramm mit abwechslungsreichen Erfahrungen, Spaß und Teamwork im Erlebnishaus Litz am Attersee!

• Keramik im Kammerhofmuseum

• Die 2b Klasse besuchte die Galerie im Kammerhof Museum. Frau De Santis-Gerstenberg führte duch die Ausstellung des Keramik Symposiums, bei dem zehn internationale Künstler fünf Wochen lang experimentiert und gearbeitet haben. Für die Schüler/innen war es eine interessante Begegnung mit Keramikkunst der besonderen Art.

• Wienwoche 2018

• In der Bundeshauptstadt Wien sind unsere Schüler/innen der 4. Klassen diese Woche zu Besuch. Sehenswürdigkeiten, Besichtigungen und jede Menge Informationen über Geschichte und Politik stehen am Programm. Auch ein Besuch im Theater bzw. Musical ist geplant, damit die Unterhaltung nicht zu kurz kommt.