• Update zur Schulöffnung

• Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Vielen Dank für Eure Geduld und Ausdauer während der letzten Wochen, diese Zeit war (und ist) für uns alle eine riesige Herausforderung.

Aus den Medien ist bereits bekannt, dass die Schulen in Österreich ab dem 18.5.2020 schrittweise wieder geöffnet werden. Um zu verhindern, dass sich zu viele Personen im Schulgebäude aufhalten, werden die Klassen in 2 Gruppen geteilt, die dann tageweise abwechselnd Unterricht haben.

Die einzelnen Stundenpläne bleiben wahrscheinlich weitgehend erhalten, allerdings wird es keinen Nachmittagsunterricht geben.

Die genaue Einteilung (welche Schüler/innen an welchen Tagen Unterricht haben) wird von den Klassenvorständen in der Woche vom 11.5 bis 15.5.2020 bekannt gegeben. Bis dahin planen wir den Ablauf des Unterrichts und ersuchen daher noch um Nachsicht und Verständnis dafür, dass wir viele Informationen noch nicht haben!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Dir. Nikolaus Huber